Наши услуги

Коммерческое предложение по разработке и внедрению системы ХАССП для общепита (столовые, пищеблоки, кафе, рестораны, пекарни) в Твери

Наши эксперты центра сертификации и экспертизы "DOKMENSERT" разрабатывают систему ХАССП с 2010 года. Разработано более 2000 проектов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22 000), в сфере общественного питания, пищевых производств и переработки пищевой продукции, сырья животного происхождения, а так же хранение и реализация пищевых продуктов и с/х сырья.

Скачать коммерческое предложение

Перечень документации по ХАССП  ГОСТ Р 51705.1-2024

 

Организационная часть 

 

1

Политика в области обеспечения безопасности и качества пищевой продукции

 

2

Положение о группе по безопасности и качества пищевой продукции

 

3

Приказ о создании рабочей группы

 

4

Форма повестки дня заседания группы безопасности пищевой продукции

 

 5.

Протокол заседания

 

 

Анализ производственной части

 

1

Спецификация сырья, упаковки, продукции

 

2

Программа производственного контроля с принципами ХАССП

(дополнительно заказывается), стоимость 6000 руб

3

Общая блок-схема с ККТ, ППОПМ , блок-схемы по группам блюд  с ККТ,ППОПМ, блок-схема приемки сырья и упаковки

На основании меню блюд

4

Описание общей блок- схемы  ( описание технологического процесса и приготовление блюд )

На основании заполненной анкеты и аудита

5

План помещения с указанием поточности сырья, готовой продукции, персонала, отходов.

Предоставить план помещения

6

Обучение + видео- обучение

при заказе второго и третьего варианта в КП)

7.

Санитарный аудит предприятия. Полная проверка вашего предприятия

при заказе второго и третьего варианта в КП

8.

Рабочие инструкции для цехов 30 шт/

при заказе второго и третьего варианта в КП

9.

Сертификат ХАССП с внесением в реестр + до трех аттестатов внутренних аудиторов на сотрудников

(дополнительно заказывается), стоимость 6000 руб.

 

Регламент (анализ процедур)

 

1

Регламент работы по СБПП:

 

2

Требования к организации работ по управлению качеством и безопасностью на основе принципов ХАССП

 

3

Требования по управлению качеством и безопасностью на основе принципов хассп

 

4

Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ)

 

5

Актуализация системы ХАССП на предприятии

 

6

Процедура подготовки и обучения персонала

 

7

Процедура управление прослеживаемости

 

8

Процедура управление документацией и записями;

 

9

Процедура работы с претензиями

 

10

Процедура несоответствующей продукцией;

 

11

Процедура потенциально опасной продукцией и расследованию инцидентов

 

12

Процедура корректирующие и предупреждающие действия

 

13

Процедура внутренние аудиты или экология менеджмента

 

14

Процедура управлением оборудованием для измерений

 

15

Календарь обучения (форма)

 

16

ОТЧЕТ О ВСТУПИТЕЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ (форма)

 

17

ЖУРНАЛ ЗАПИСЕЙ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ОБУЧЕНИИ (форма)

 

18

Перечень документации СБПП (форма)

 

19

Лист (Акт) несоответствия (форма)

 

20

ПЛАН КОРРЕКТИРУЮЩИХ И ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ (Форма)

 

 

План ХАССП

 

1

Процедура управления анализа опасности и разработка плана ХАССП, ПОПМ

 

2

Управление опасными факторами

 

3

Карта опасных факторов

 

4

Анализ и оценка функционирования системы ХАССП

 

5

Определение ККТ и точек ППОПМ

 

6

Критические пределы для ККТ, ППОПМ

 

6

План управления опасностями ККТ,ППОПМ

 

7

Валидация плана ХАССП

 

8

Рабочие листы ККТ, ППОПМ

 

 

Инструкции и журналы общие ( обучающие инструкции для персонала)

1

Инструкция  по порядку обращения с отходами

 

2

Инструкция  по обслуживанию зданий и территорий

 

3

Чек-лист  контроля санитарного состояния зданий и территорий

 

4

Акт ввода  бактерицидного облучателя в работу

 

5

Лист учета времени работы бактерицидной лампы

 

5

Лист учета температуры горячей воды-

 

6

Инструкция  по входному контролю сырья

 

7

Журнал входного контроля качества сырья

 

8

Журнал входного  контроля упаковочных и вспомогательных материалов

 

9

Журнал обучения персонала

 

10

График строительно-ремонтных работ (форма)

 

11

Инструкция
«Санитарно-гигиенические требования к персоналу и посетителям производственных помещений»

 

12

Гигиенический журнал

 

13

Журнал регистрации посетителей производственных помещений

 

14

Инструкция по санитарной обработке оборудования , инвентаря, посуды

 

15

Журнал мойки оборудования, инвентаря, посуды

 

16

Инструкция по обращению с уборочным  и разделочным инвентарем

 

17

Инструкция по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами

 

18

Журнал входного контроля моющих и дезинфицирующих средств

 

19

Журнал приготовления моющих дезинфицирующих средств"

 

20

Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению производственных помещений

 

21

Инструкция по санитарно-гигиеническому  обеспечению вспомогательных и бытовых помещений

 

22

Лист контроля  проведения уборки санузлов

 

23

Лист конт.  заливки дез.ковриков

 

24

График   проведения   уборки вспомогательных и бытовых помещений

 

25

График периодичности проведения санитарных дней

 

26

Задание на санитарный день

 

28

Соглашение об уведомлении

 

29

Памятка посетителей производственных помещений

 

30

Инструкция по предупреждению попадания посторонних  включений в продукцию

 

31

Журнал по количественному учету стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов

 

32

Журнал учета случаев боя стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов

 

33

Инструкция по проведению дезинсекции и дератизации

 

34

Календарный план по проведению работ по дезинсекции и дератизации

 

35

Журнал обнаружения вредителей

 

36

Журнал контроля механических ловушек

 

37

Отчет о проведении работ по дезинсекции

 

38

Отчет об активности насекомых

 

39

Журнал замены ламп в инсетокуторах

 

40

Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями

 

41

Инструкция по порядку обращения с  сырьем готовой  продукцией

 

42

Лист контроля параметров приготовления блюд   и изделий

 

43

Журнал контроля микроклимата

 

44

Журнал бракеража готовой продукции

 

45

Журнал контроля транспортных  средств

 

46

Журнал прослеживания сырья и ингредиентов

 

47

Программа доступа на предприятие

 

48

Журнал учета металлопримесей

 

49

Журнал температурного режима холодильного, морозильного оборудования, влажность    

 

50

Инструкция   порядок проведения  технического обслуживания и ремонта оборудования

 

51

Журнал по ремонту оборудования

 

52

 Инструкция по упралению средствами измерения

 

53

Журнал учета средств измерений

 

54

Журнал осмотра оборудования

 

55

Перечень основного технологического оборудования

 

56

График планово-предупредительных ремонта

 

57

МЕСЯЧНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК-ОТЧЕТ (Планово-предупредительных ремонтов основного и вспомогательного оборудования)-форма

 

58

АВАРИЙНЫЙ АКТ (форма)

 

 

 С Уважением, Анна Михайловна. Контакты: +7(800)55-12-195 (звонок бесплатный по всей России), сот. +7(992)00-99-775, эл. почта; mn1-dokmensert.ru@yandex.ru,                                  сайт:  https://dms-haccp.ru

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры