Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.
Что дает обучение ХАССП?
При реализации обучения haccp вы приближаетесь к внедрению этой системы в производство. Помимо очевидных плюсов вы получаете дополнительные преимущества:
- Развитие общего производства;
- Получение дополнительного опыта;
- Возможность более активного участия в тендерах;
- Повышение общего качества производимой продукции.
- Зарабатывать на разработке системы.
Также этот список можно дополнить более мелкими преимуществами на подобии улучшения конкурентоспособности или уменьшения затрат. В любом случае, обучение данной системе несет в себе достаточно положительных сторон.
Работаем по 100% оплате, постоплате, предоплате в зависимости от организации и ФЗ.
Формат сотрудничества может как быть партнёрами или посредниками, заключаем договор и выставляем счёт на оплату.
Нам доверяют
Как заказать обучение ХАССП?
Наша компания готова разработать и внедрить систему haccp специально для вашего производства. Помимо этого, вы можете заказать обучение принципам haccp для вашего персонала. Цена на такую услугу приближена к средней по России. Сроки обучения в среднем две рабочие недели. Это средние значения, с которыми мы работаем. Однако, могут возникать уникальные случаи. Тогда стоимость и сроки обучения оговариваются индивидуально. Наши специалисты ХАССП выделяются большим опытом работы в этой сфере и профессиональной точностью. Проведя сотни заказов по обучению персонала, наши специалисты прекрасно владеют всеми необходимыми знаниями и тонко разбираться в нюансах. При необходимости мы выдаем все сопутствующие документы и сертификаты.
Бесплатно обучение для образовательных учреждений, предварительно нужно оставить заявку и записаться.
Получите видео курс оставив заявку.
Зачем обучать персонал системе haccp?
С 2015 года внедрение системы ИСО стала обязательной. Государство обязывает все предприятия по производству пищевых продуктов, а также пищевого сырья иметь сертификаты iso. Благодаря внедрению данной системы конечный продукт становится более безопасным для конечного пользователя. Однако, помимо защиты покупателей эта система вносит преимущества и для производителя. Внедрение ИСО значительно сокращает количество непригодной для продажи продукции. Тем самым уменьшая затраты. Производство продуктов в соответствии с разработанной системой увеличивает спрос и итоговое качество продукции; дает дополнительные возможности для реализации товара.
Обучение ХАССП в Твери необходим для персонала «Рабочей группы ИСО» пищевых производств и общественного питания . Система haccp – комплекс мероприятий направленных на защиту производимых пищевых продуктов на всех стадиях производства. Такая система позволяет существенно повысить качество итогового продукта. К тому-же введение в работу этой системы позволяет повысить спрос на производимый продукт. Изначально iso разрабатывался для защиты потребителей конечного товара. Но на практике выяснилось, что данная система увеличивает доходы самого производителя.
Как проходит обучение:
- с выездом эксперта
- с дистанционным обучением
- видео-обучение на 3 часа
Оценка объекта поэтапно, сначала назначается ответственный, план работы пишется, согласовывается, сроки выполнения и выполняется.
Выявление контрольно критических точек и оперативную программу предварительных условий на предприятии, с целью предотвратить отравление.
Благодарственные письма
Новости
🕵️♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:
- Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
- У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
- Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.
ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов
Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.
По своим определениям, это совершенно разные вещи.
ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.
СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.
Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.
Многие не знают про эту систему, ровно до момента прихода проверок.
Недели российского ритейла 2023", проходившей при участии Росаккредитации, произошло обсуждение вопроса контроля над безопасностью продукции, выходящей на рынок
В скором времени Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) в сотрудничестве с Росаккредитацией представят новый пилотный проект, цель которого - прекращение продажи товаров с недействительными лицензиями.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выпустило новый стандарт ГОСТ Р 70760-2023, касающийся услуг доставки товаров розничным покупателям, «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования»
В Москве недавно прошли два важных события, связанных с вопросами международной стандартизации. Первое из них - это 11-е заседание Рабочей группы по координации работы Межгосударственных технических комитетов (РГ МТК). Второе мероприятие - 65-е собрание